Anmeldung für künftige Fünftklässler

Im Folgenden finden Sie alle Informationen zur Anmeldung für künftige Fünftklässler für das Schuljahr 2020/21.

Termine

Für das Schuljahr 2020/21 können Sie Ihr Kind an den folgenden Terminen anmelden:

Mittwoch, 11. März 2020 von 9:00-12:30 Uhr und von 14:00-17:00 Uhr

Donnerstag, 12. März 2020 von 9:00-12:30 Uhr und von 14:00-16:00 Uhr

Die Anmeldung erfolgt im Sekretariat.

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Corona-Situation oder bei Krankheit nicht persönlich in die Schule kommen können, senden Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (oder per Einwurf in den Briefkasten direkt am Eingang des Schelztor-Gymnasiums), damit wir mit Ihrem Kind planen können. Die persönliche Anmeldung mit den restlichen Unterlagen wird dann zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne auch an das Sekretariat (Tel.: 0711-3512 3350) wenden.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung Folgendes mit:

• die Geburtsurkunde Ihres Kindes

• Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung

• falls vorhanden: Nachweis über Masernschutz (Impfausweis)

• bei getrennt lebenden/geschiedenen Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht eine schriftliche Einverständniserklärung des jeweils anderen Elternteils

• wenn möglich, das ausgefüllte Anmeldeformular (direkter Download der Datei)

digital ausfüllbar und druckbar in folgenden Browsern bzw. App
Für Android z.B. mit der App Adobe Fill & Sign oder IOS z.B. mit der App PDF-Expert
Windows: Firefox, Internet Explorer
Mac: Safari
Google Chrome und Microsoft Edge verwenden zum Öffnen von PDF-Dokumenten den eigenen "Viewer" bzw. das Ausfüllen von PDF-Formularen direkt im Webbrowser wird nicht unterstützt.