csm Mensa Theke 816d537c37

Liebe Eltern,

wir möchten unseren Schülerinnen und Schülern ein gutes, abwechslungsreiches und preiswertes Essen anbieten.

Dies wird durch unseren Mensaverein ermöglicht, denn nur über den Verein können wir mehr als nur ein Menü anbieten - der Mensaverein wiederum ist auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Haben Sie Zeit und Lust, sich  ehrenamtlich zu engagieren, dazu noch nette, sympathische Menschen kennenzulernen, Spaß zu haben und Kindern ein gutes Vorbild zu sein?

Dann werden Sie ein Mitglied unserer Kochgruppen in der Mensa des Schelztor-Gymnasiums. Ihr Einsatz wäre einmal im Monat, von 9.00 bis ca. 15.00 Uhr, oder nach Absprache. Jede helfende Hand ist willkommen!

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in unserem Team willkommen zu heißen.

Sie möchten sich engagieren, aber können nicht im Koch-Team mitmachen?
Dann freuen wir uns auch über eine Kuchenspende. Außerdem gibt es die Möglichkeit einer passiven Mitgliedschaft im Mensaverein - hier geht es zum Mitgliedsantrag.

Kontakt

Gerne dürfen Sie auch persönlich bei uns in der Mensa vorbeischauen.

Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen für Ihr Engagement!

Ihr Mensateam

Schulkarte / i-Net-Menu

Das Mittagessen kann online oder in der Mensa über das i-NET-Menue bestellt werden.
Der Kioskverkauf wird ebenfalls über die Schulkarte abgewickelt.

Ausführlichere Informationen hierzu finden Sie hier.