Ganztagesangebot

Verlässliche Nachmittagsbetreuung am SG

Das Programm läuft seit einigen Jahren an unserer Schule und wird gut nachgefragt. Die Schüler wissen sich an vier Tagen in der Woche in der Nachmittagsbetreuung gut aufgehoben und kommen gern.

Nach dem Mittagessen in der Mensa kümmern sich unsere Betreuungskräfte um die Kinder. Sie beaufsichtigen die Erledigung der Hausaufgaben und bieten verschiedene Spiel-, Bastel- und sonstige Angebote an.

Momentan haben wir ca. 30 Schülerinnen und Schüler in unserer Nachmittagsbetreuung.

Die verlässliche Nachmittagsbetreuung kostet  70 Euro im Monat. Die Betreuungszeiten können flexibel gehandhabt werden.

Unser Nachmittagsbetreuungsteam

Bei unserem Betreuungsteam steht aktuell ein Wechsel an - wir stellen in Kürze unser neues Team vor.

Kontakt

Csm P1020797 30df9fc30e