Informationen zum BOGY- Praktikum 2022 für Klasse 10

• Termin: Mo., 30.05. - Fr., 03.06.2022

• alle zehnten Klassen wurden bereits über das BOGY-Praktikum genaustens informiert (Berufsmöglichkeiten, Praktikumssuche, Ablauf der BOGY-Woche, Versicherungsschutz, BOGY im Ausland, Bewertung/Zertifikat, Hilfestellung)

• die Schülerinnen und Schüler müssen sich selbstständig bis zum 26.11.2021 einen Praktikumsplatz suchen; das BOGY-Praktikum muss mit dem Formular Betriebsbestätigung nachgewiesen werden.

• bitte nutzen Sie das Anschreiben für die Betriebe.

• bei Problemen und Fragen können sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Eltern gern persönlich per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an mich wenden

• weitere Informationen hinsichtlich des BOGY- Ordners erhalten die Klassen kurz vor Beginn des Praktikums

• Um weitere Informationen der Agentur für Arbeit zu bekommen bitte auf das Bild unten klicken.

schul bild banner